Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кексы, Маффины, Брауниз - 5


Автор: Станислава 20.02.2010 - 21:40
КЕКС- БАКАЛЕЙНАЯ СЮИТА
60 гр твердых яблок,сок с лимона,10 гр коричнев. сахара,ложечка цинамона,10 гр изюма,10гр орех лесных,5 гр кондинизованых шкурок с апельсина,1/2 стакана муки,лож. порошка для выпекания,соль,яйцо,1/2 стакана сахарной пудры,несколько вишен для украшения.

Яблаки стереть на терке ,полить соком лимона,перемешать с цинамоном и сахаром коричн.,Изюм,залить кипятком,слить воду .Орехи порезать на среднее кусочки, перемешать с изюмом и шкуркой апельсина.Всю эту смесь перемешать с яблоками и дать постоять 3-4 часа.Муку просеять и перепешать с порошком для печения,солью (щипотку) и яйцом. Яблочную массу перемешать с мукой.переложить в форму (выложенную пергаментом)Печь 1 час в темпер. 170 гр.
Сахар. пудру растереть с ложкой лимонного сока.остывший кекс вытащить с формы,полить массой и украсить вишнями .

КЕКС- БАКАЛЕЙНАЯ СЮИТА 60 гр твердых яблок,сок с лимона,10 гр коричнев
КЕКС- БАКАЛЕЙНАЯ СЮИТА 60 гр твердых яблок,сок с лимона,10 гр коричнев - 2
КЕКС- БАКАЛЕЙНАЯ СЮИТА 60 гр твердых яблок,сок с лимона,10 гр коричнев - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)