Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кексы, Маффины, Брауниз - 5


Автор: natoussia 29.03.2009 - 21:58
БРАУНИ

Рецепт -250 гр

Рецепт

-250 гр. чёрного шоколада
-150 гр. сахара-я брала меньше
-150 гр. сливочного масла
-1 пакетик ванильного сахара
-3 яйца
-60 гр. муки
-щепотка соли




1.Растопить масло на слабом огне или микроволновке
2.Разломать шоколад и растопить на водяной бане или микроволновке
3.Смешать растопленый шоколад с маслом,всыпать сахар-песок и ванилин, влить взбитые яйца
4.Добавить муку,всё перемешать.
5.Вылить в форму,смазанную маслом-я брала стеклянную 25 на 25 см.Поставить в предварительно разогретую духовку на 180градусов.Печь 15 минут, затем оставить брауни в выключеной духовке на 5 минут.
6.Достать и охлаждать 30 минут.По рецепту предлагают поставить на 2 часа в холодильник.Я не ставила.
7.Ещё перед выпечкой я добавила пекинский орех.


Источник

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)