Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кексы, Маффины, Брауниз - 5 |
Автор: Машуля 8.12.2008 - 18:02 |
Девочки я пришла к вам за советом... Всю жизнь пеку кекс по семейному рецепту: 100 гр маргарина растопить 1 ст сахара 1 яйцо стакан кефира сода 3 стакана муки ( муки бывает и меньше.. смотрю по консистенции) Всегда у меня получался пышный и высокий кекс... А тут уже третий раз подряд у меня получается не кекс а порнография какая то (рыдающий смайлик)... он абсолютно не поднимается.. просто как лепешка... и внутри такое ощущение что сырой... хотя пеку его как всегда... и даже уже подольше держу.... но корочка вот уже не гране почти обгоревшая.. а внутри все равно сыро... Пекла и в "чудо печке" и в духовке... результат один.... Такое бывало когда соду забывала положить.. но тут точно все кладу... Я уже не знаю что это со мной такое.... может что нить посоветуете?.. хотя мне наверное просто высказаться надо было... ну так обидно.... |