Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кексы, Маффины, Брауниз - 5


Автор: Машуля 8.12.2008 - 18:02
Девочки я пришла к вам за советом...
Всю жизнь пеку кекс по семейному рецепту:
100 гр маргарина растопить
1 ст сахара
1 яйцо
стакан кефира
сода
3 стакана муки ( муки бывает и меньше.. смотрю по консистенции)


Всегда у меня получался пышный и высокий кекс...

А тут уже третий раз подряд у меня получается не кекс а порнография какая то (рыдающий смайлик)... он абсолютно не поднимается.. просто как лепешка... и внутри такое ощущение что сырой... хотя пеку его как всегда... и даже уже подольше держу.... но корочка вот уже не гране почти обгоревшая.. а внутри все равно сыро...

Пекла и в "чудо печке" и в духовке... результат один....
Такое бывало когда соду забывала положить.. но тут точно все кладу...

Я уже не знаю что это со мной такое....
может что нить посоветуете?..
хотя мне наверное просто высказаться надо было... ну так обидно....sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)