Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кексы, Маффины, Брауниз - 5 |
Автор: рукадельница 28.02.2007 - 10:50 |
Ну как всегда про рецепт забыла 2 яйца. 100гр.масла. 100гр.сахара.1.5 ч.лож.разрыхлителя, ваниль,корка 1 апельсина, и сок с одного апельсина, 125гр.муки. Яйца взбить с сахаром до бела.Добавить растопленное охлажденное масло перемешать добавить ,натертую на крупной терке кожицу апельсина, добавить муку смешанную с разрыхлителем и ванилью и сок с одного апельсина..Разлить тесто по формочкам и выпекать 20 мин при 200 градусов.. |