Brownie-Streusel-Muffins
Продукты для примерно 12 штук: 275 гр муки 1 ст. л. какао 1 щеп. соли 2 пакетика ванильного сахара 225 гр сахара 175 гр слив. масла или маргарина 225 гр чёрного шоколада 125 гр грецких орехов 3 яйца 2 ч. л. разрыхлителя
бумажные формочки
Приготовление: 75 гр муки, какао, соль, один пакетик ванильного сахара, 75 гр сахара и 75 гр масла/маргарина хорошо перемешать. Получиться рассыпчатая масса - крошки (Streusel). 175 гр шоколада размельчить и растопить на водяной бане. Оставить чуть остывать.
Орехи груба порубить. 100 гр масла/маргарина, пакетик ванильного сахара и 150 гр сахара взбить. Взбивая добавлять яйца по одному. 200 гр муки и разрыхлителя перемешать и осторожно вмешать в взбитую массу. Добавить шоколад. а так же орехи.
форму для маффинсов выложить бумажные формочки. Тесто выложить в формочки, сверху посыпать приготовленными крошками (Streusel). Выпекать 30 мин в подогретой на 175°C печке.
Дать остыть. Полить растопленным шоколадом (50 гр).
Приятного аппетита! _____________________________ из за этих крошек (Streusel) получается такая хрустящая корочка сверху, все кто бы не пробовал восторге. |