Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кексы, Маффины, Брауниз - 5 |
Автор: natulja 25.06.2006 - 23:42 |
Тигровые маффины вот тут Всетдана их рекламировала. Тигровые маффины 4 яйца 200 мл сахар 400 мл муки 2 ч л разрыхлитель 3 ч л ванильный сахара 150 мл нежирного молока 150 мл растопленного масла или маргарина 2 ст л какао порошок Разогреть духовку до 180 С Взбить яйца с схараом в пену Просеять муку, смешанную с ванилью, разрыхлителем. Осторожно перемешать и добавить молоко и остывший маргарин Отделить 1/ 3 теста..и добавить в нее какао.. перемешать Выложить на дно формочки "белое" тесто. затем с какао. и опять белое.. сделать вилкой кругообразные движения.. посыпать сверху молотыми орехами.. Выпекать 25 минут Тесто выкладывала по-разному... и по рецепту, и "зеброй" Еще мне кажется, что будет очень хорошо, если в тесто с какао добавить ложку бренди... и консистенция примерно такая же как у белого теста будет, и вкус. |