Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кексы, Маффины, Брауниз - 5


Автор: Liddsina 28.05.2019 - 08:18
Рецепт песочного печенья на маргарине мало чем отличается от своего собрата на масле.

печенье
Что нужно:
маргарин — 100 г;
сахарная пудра — 100 г;
желток — один;
мука — 250 г;
разрыхлитель — половина чайной ложки;
какао-порошок — 50 г.
Инструкция:
Тщательно соедините маргарин и пудру. Введите желток. Вмешайте разрыхлитель. Муку вмешивайте понемногу. Тщательно вымешайте тесто. Разделите его пополам. В одну половину вмешайте какао так, чтобы тесто стало равномерно окрашенным. Отправьте обе части в холодильник на час-полтора. Накройте рабочую поверхность пищевой пленкой и раскатайте одну половину теста в прямоугольный пласт толщиной около 5 мм. Проделайте ту же операцию со второй частью теста. Аккуратно уложите один пласт поверх другого. Скатайте плотный рулет и поместите его на четверть часа в морозилку. Нарежьте «колбаску» на шайбочки толщиной около 1 см. Разогрейте духовку до 180-200°С. Выдержите печенье около четверти часа.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)