Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кексы, Маффины, Брауниз - 5


Автор: МариЭль 5.03.2014 - 15:45
цитата: (Alenionok @ 5.03.2014 - 01:06)
МариЭль
Важно добавить именно в рецепт, имхо, что Шоколит - это Несквик. Вроде как Шоколит - это ваш израильский продукт.

Вы правы...я именно так и хотела написать, но я не была уверена,что "Шоколит" и "Несквик" это одно и то же..
Если можно, то прошу модераторов исправить мою оплошность, и вписать рядом со словом "Шоколит" еще и слово "Несквик".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)