Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кексы, Маффины, Брауниз - 5 |
Автор: Маня 19.01.2013 - 20:23 |
olesia32 Ты под "отдельными формочками" бумажные понимаеш или какие? (просто есть отдельные силиконовые в частности, а есть силиконовые и на 6, но лучше 12 кексов/маффинов) Если бумажные - то лучше брать и то и то. Бумажные вставляеш в силиконовую, удобнее и презентабельнее получается. Но если у тебя вопрос между ИЛИ силикон ИЛИ бумажные - то бери силиконовую(лучше на 12 кексов). Больше толку. Бумажные хуже форму держат, и заканчиваются когда-нибудь. Если в бумажных печь - просто на протвень ставить. Надеюсь, тебе эта информация в помощ. |