Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кексы, Маффины, Брауниз - 5 |
Автор: Alenionok 20.09.2012 - 17:23 |
Gveret, позволю себе не согласиться, хотя это на форуме не раз обсуждалось. Разница не только в названии, но прежде всего в технологии приготовления. А то, что часто называют неверно модным словом - это другое дело. Для маффинов применим метод смешивания отдельно сухих и мокрых ингридиентов. Для кексов - всегда сначала взбиваем масло, сахар, добавляем яйца и далее по списку. Ингридиенты могут быть одинаковые, а вот эффект разный из-за последовательности добавления продуктов и технологии в общем. |