Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кексы, Маффины, Брауниз - 5


Автор: Alenionok 25.04.2012 - 12:23
цитата:
Именно поэтому бессмысленно пытаться отслеживать правильное название рецепта. 

Люся, по-твоему любая дискуссия о технологии становится на форуме бессмысленной? smile.gif
цитата:
Кстати, а если кекс разрезать и промазать кремом, он станет тортом или останется кексом ?

Да хоть брауниз назвать, бумага интернет все стерпит, но по технологии он все-равно останется кексом laugh.gif

Тема только у нас называется "Кексы, Маффины, Брауниз" - значит подразумевается разделение названий? или же "кексы и их разновидности" smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)