Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кексы, Маффины, Брауниз - 5


Автор: Станислава 5.03.2011 - 23:20
Natalia5656 Я думаю ,вас зовут Наташа?! Так вот..Нет
цитата:
хое.А что это за форма для нее?И как можно ее приготовить без формы?
Форму ,я покажу тут.Может вы где и купите.В духовке ,я тоже пробывала,но выпечка получается ДРУГАЯ!!!Сама суть в том ,что нужно варить это тесто в загрытой форме и именно -варить.Конечно можно сварить и в кастрюли поставив в воду.Я так не пробывала, но мне кажет конечно должно получиться!!

А это обычная форма на Бабки.Можно налить в кастрюлю воды (только так ,чтоб вода закрывала 1/2 высоту формы или кастрюльки в которой тесто) ну и делать все по рецепту.Вода не должна сильно кипеть ,все делается на медленном огне,температура воды дожна быть 90-95 гр С.Тогда быбка хорошо подходит.так ,что пробуйте!!Удачи.А форму я покажу.


кенга
цитата:
Танечка, какой тортик!!! а фотка с сынулькой- только на конкурс ее отправить нужно!!

Любань,ты где пропала,все приехала уже с отдаха?! Спасибо.Иду с тобой болтать!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)