| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Полезные советы в домашнем хозяйстве' |
| Автор: Ravchyk 17.08.2005 - 14:07 |
| Tanjuscha Я человеек не сильно пьющий, но по работе мне приходится отправлятся с клиентом(партнером) в ресторан, а люди разные, вот у нас в отделе дежурные рекомндации: Лучше за часика два дернуть рюмочку водки, за часик полтора, сьесть рис и свиной стейк, рис лучше есно с маслом, он впитывает алкоголь хорошо, потому процес замедляется, свининка жирная желудок хорошо обвалакивает, но баранина для этих целей не подходит. Чего нельзя: Есть хлеб (бутерброды), хлеб усиливает действие алкоголя, не запивать водой, минералкой, соком и прочее, лучше закусить мясным или соленьями, горячее кофе чай тоже не нужно. Лучше пить много маленькими дозами, а не огромными стопарями, делать больше перерывы, двигатся если есть возможность. Уловка одна: если чуствуете что хватит, можно набрать алкоголь в рот, потом ТИПА запивая слить его в стакан с соком. На утро две таблетки Цитрамона хорошо помагают и кефир или ряженка. Совет у меня один: "Нужно меньше пить" (с) |