Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Полезные советы в домашнем хозяйстве' |
Автор: Ladusik 13.07.2004 - 14:35 |
темнота! Кипятить надо! Если белое, разумеется... С порошком (без энзимов) или стиральным мылом. Есть у турок потрясающее мыло, хозяйственное "Дуру", кажется...синего цвета. Оно уже сразу с синькой и оптическим отбеливателем... А после - крахмалить. Готовите из крахмала клейстер в нужном размере, процеживаете через ситечко и крахмалите в последней воде... После - главное не пересушить белье... (Есть еще один верный способ - сдавать в прачечную! Там его и постирают и покрахмалят и подсинят...а главное - забот поменьше!) |