Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Полезные советы в домашнем хозяйстве'


Автор: Ladusik 13.07.2004 - 14:35
biggrin.gif
темнота!
Кипятить надо!
Если белое, разумеется...
С порошком (без энзимов) или стиральным мылом. Есть у турок потрясающее мыло, хозяйственное "Дуру", кажется...синего цвета. Оно уже сразу с синькой и оптическим отбеливателем...
А после - крахмалить.
Готовите из крахмала клейстер в нужном размере, процеживаете через ситечко и крахмалите в последней воде...
После - главное не пересушить белье...
(Есть еще один верный способ - сдавать в прачечную! Там его и постирают и покрахмалят и подсинят...а главное - забот поменьше!)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)