Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-4


Автор: Jazzinitup 18.02.2006 - 20:45
Лаурчик-спасибо!Угу,попробуй.smile.gif

Vladushka-Пятнышки получились когда на сковороде поджарила,хрустящий(как по рецепту) у меня без пятен.

Спасибо Иннесочка-рыбку я думаю можно попробовать с духовке поджарить.
Цитата
А НА КАРТИНКЕ ТИПИЧНАЯ КРАСНАЯ СМОРОДИНКА.
РАЗВЕ НЕТ?

Да.smile.gif)Oна и есть,просто в английском языке называют currants и смородину и маленькие виноградинки(zante currants).В выпечке и готовке используют zante currants.Это инфа для девочек из Америки и Канады была.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)