Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-4


Автор: Jazzinitup 18.02.2006 - 02:40
Пошла я почитать про смородину и вот что обнаружила,оказывается currants называют и мелкий сушоный виноград,наподобие изюма(он в сушeном виде используется для выпечки,готовки и так далее) ,а так же ягоды.В рецепте который я дала выше используются именно ети маленькие сушеные виноградинки zante currants(они очень-очень мелкие).Так же написано что сушеные zante currants можно купить круглый год,а свежие currants только летом. Заменить можно изюмом,нарезаным черносливом,финиками.
инфa на аглийском TYT.
Пошла я почитать про смородину и вот что обнаружила,оказывается currants называют и мелкий сушоный...



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)