| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-4 |
| Автор: Jazzinitup 18.02.2006 - 02:40 |
| Пошла я почитать про смородину и вот что обнаружила,оказывается currants называют и мелкий сушоный виноград,наподобие изюма(он в сушeном виде используется для выпечки,готовки и так далее) ,а так же ягоды.В рецепте который я дала выше используются именно ети маленькие сушеные виноградинки zante currants(они очень-очень мелкие).Так же написано что сушеные zante currants можно купить круглый год,а свежие currants только летом. Заменить можно изюмом,нарезаным черносливом,финиками. инфa на аглийском TYT. ![]() |