Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-4


Автор: Jazzinitup 16.02.2006 - 23:55
Натуська-хихи,ну морковка получается как морковка привареная,важно не переварить ее,а чтоб тверденькая осtалась как бы..скорее сладковатая,у меня малая ее любит кушать..ну себе я досаливаю(на мой вкус маловато соли) и слегка лимонным соком лью(а куда я не л'ю лимонный сок? tongue.gif rolleyes.gif ))))

Натусь-если какие вопросы обращайся,но должно получиться,еклеры они очен; простые в приготовлении на самом деле..;0)

Лаур-к баклажанам-запомню,а что он там дает? А в супы только в китайские если кладу..чмок тебя

Тамара-ух ты,интересный рецепт,спасибо! Как-нибудь попробую обязательно..а фотки вставлять не трудно,там в тех. форуме есьт прекрасняа подробная темка с интрукциями..;0)

Альвиночка-чмок тебя,спасибо больсое,рулет особено мне понравился...как-нибудь сотворю..


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)