Это очень вкусный суп.Я не могла успокоится пока не прикончила три тарелки на ланч,хехе.Рецептик давала Шер,но я прорекламирую его у себя в темке,мне очень хочется чтобы он всегда под рукой был.Шер,если ты ето читаешь-спасибо тебе огромное!!
Густой итальянский зимний суп (слова Шер,с моими коментариями)

1 банка консервированной белой фасоли(я взяла красную,тоже вкусно!) 300 мл. овощного бульона 1 бутылка томатной пассаты (помидорная мякоть измельченная) (я использовала томатный соус) 1 банка консервированного тунца 200 гр(я вместе с водой использовала,не сливала ничего) листья базилика (по вкусу, я использовала целую коробочку базилика, так как ужасно его люблю) 2 небольшие луковицы, 2 зубка чеснока 4 ст. л. ОМ острый красный перец в пудре (я взяла paprika) соль, перец
Приготовление:
В толстостенной кастрюле (не обязательно) обжарить мелко порезанный лук и раздавленный чеснок до бледно-желтого цвета Далее туда же выложить всю пассату, бульон, фасоль (промыть и слить воду), тунец, порезанные листья базилика, красный перец. Перемешать, довести до кипения. Убавить огонь, держать еще 5 минут. Подавать с порванными листьями базилика и чесночными крутонами. Добавление: я положила 3 куска сахара в кастрюльку, так делаю всегда в случае с томатами(я не добавляла сахар) |