Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-4


Автор: Jazzinitup 14.02.2006 - 22:45
Это очень вкусный суп.Я не могла успокоится пока не прикончила три тарелки на ланч,хехе.Рецептик давала Шер,но я прорекламирую его у себя в темке,мне очень хочется чтобы он всегда под рукой был.Шер,если ты ето читаешь-спасибо тебе огромное!!


Густой итальянский зимний суп
(слова Шер,с моими коментариями)

Это очень вкусный суп

1 банка консервированной белой фасоли(я взяла красную,тоже вкусно!)
300 мл. овощного бульона
1 бутылка томатной пассаты (помидорная мякоть измельченная) (я использовала томатный соус)
1 банка консервированного тунца 200 гр(я вместе с водой использовала,не сливала ничего)
листья базилика (по вкусу, я использовала целую коробочку базилика, так как ужасно его люблю)
2 небольшие луковицы, 2 зубка чеснока
4 ст. л. ОМ
острый красный перец в пудре (я взяла paprika)
соль, перец

Приготовление:

В толстостенной кастрюле (не обязательно) обжарить мелко порезанный лук и раздавленный чеснок до бледно-желтого цвета
Далее туда же выложить всю пассату, бульон, фасоль (промыть и слить воду), тунец, порезанные листья базилика, красный перец. Перемешать, довести до кипения. Убавить огонь, держать еще 5 минут.
Подавать с порванными листьями базилика и чесночными крутонами.
Добавление: я положила 3 куска сахара в кастрюльку, так делаю всегда в случае с томатами(я не добавляла сахар)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)