Мне очень хочется добавить етот рецептик к себе в темку.Нам понравилось,с рыбкой и спражей было вкууусно.Рецептик давала Иннесочка в своей темке,спасибо ей огромное!
Молодой картофель в остром сметанном соусе слова Иннесы

Продукты: 24 молодые картофелины. Соус: 180 гр. сметаны, 3 чайные ложки мелко нарезаного шнитт-лука (можно зелёного лука или 2 чайные ложки французского лимонного тимьяна), 1 измельчённая долька чеснока 2 чайные ложки французской или немецкой горчицы
Процесс: Отварить на пару или в микроволновой печи картофель до готовности, чтобы картофель был мягким. Обсушить. Смешиваем все составляющие для соуса. На верхушке каждой картофелины делаем надрез по форме креста и слегка приоткрываем его. В это углубление кофейной ложечкой укладываем соус. Сверху уложить красную и чёрную икру, небольшую полоску филе анчоусов и маленькую веточку тимьяна. Подавать в горячем виде, но и в остывшем тоже неплохо.

Источник "Закуски в европейском стиле" |