| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-4 |
| Автор: Jazzinitup 11.02.2006 - 10:29 |
| После молюсков поставила на стол салатик с кольраби,несчастный муж заискивающим голосом вопросил "Ир,а кушать мы сегодня будем?..." Хехе,достала из духовки ризото,приготовленное по рецепту Пат(помните рассказывала про наших друзей,которые недавно гостили).Вообще,ето не то,что вы подразумеваете когда слышите "ризотто",но так ето блюдо называет Пат,а я не буду спорить.Здесь тоже утилизировала наш вчерашний ужин,то есть остатки соуса. Мясное Ризотто от Пат ![]() ![]() Томатный соус с мясом(как для макарон готовите) можно посмотреть мой рецепт соуса для Лазаньи или Мясной для пасты,у меня было грам 800 наверное 1 чашка риса(я взяла Басмати) 3 яйца взбить сыр Пармезан Чашку сухого риса высыпать в жароупорную форму.Я рис промыла пару раз и оставила в миске чтобы подсох.Добавить томатно-мясной соус и перемешать. Взбить венчиком яйца и вылить как бы по краям на рисовую смесь,ложкой сгребая яйца к середине. Сверху толстым слоем (где-то 1 см)насыпать терый Пармезан. Запекать в разогретой духовке минут 30,пока не появится поджаристая корочка. Я подавала с салатиком из кольраби. Общее впечатление-блюдо из разряда "на каждый день",не плохо,но чего-то мне не хватало...может каких-то специй побольше в соус,hmm.. |