| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-4 |
| Автор: Jazzinitup 11.02.2006 - 08:51 |
| Сегодня на ланч утилизировала вчерашние макароны,так как отварила целую пачку,что-то скушали,что-то Mарик на работу взял,а из остатков вот такой ланч соорудила.Чрезвычайно легкий рецепт,на каждый день,может подаваться как в горячем, так и в холодном виде,как салат.Муж у меня всегда подогревает в микроволновке,если делаю из остатков макарон. Макароны С Консервированым Тунцом ![]() Любые макароны, отварить или использовать уже отвареные(если не знаете что с ними делать) 1 Луковица,порезать Грибы(по желанию,можно и без) грам 200,порезать 1 банка тунца в воде,воду сцедить Майoнез по вкусу(1-2 ст.л.) Яйцо(по желанию),если я варю макароны,то потом,когда они еще горячие,сначала разбиваю яйцо и быстро размешиваю,оно готовится прямо в макаронах,потом добавляю остальные ингридиенты Масло для обжарки грибов и лука,1-2 ст.л. Отварить макароны.Пока макароны варятся,разогреть на сковороде растительное масло.Обжарить лук и грибы(если используете) до золотистого цвета. С готовых макарон слить воду.Если используете яйцо,добавьте на етом етапе и размешайте.Добавить остальные ингридиенты и перемешать. Вкусно с огурчиком солененьким,а мы кушали с салатиком сегодня. |