Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-4

Автор: Jazzinitup 10.02.2006 - 21:22
Масенька-хихи,так ты рецептик глянь,сендвич 3 секунды и готов rolleyes.gif ,соус- обжарил,крышкой накрыл и забыл на пол часа.Легкотня же!:)Я очен; редко готовлю что-то трудоемкое,которое время занимает...;0)

Анечка-ой,спасибки солнц! Знешь я первый раз с жареным тофу поекспериментировала,просто не знала куда остаток деть,а наша кузина вегетарианка говорит что в ресторане заказывает жареный тофу.ну я и попробовала в домашних условиях...ты знаешь,не плохо..непривычно очень,но неплохо.

Лаурчик-спасибки!И за саатик тож еще раз!:0))

Оlevisia-Во первых добро пожаловать в темку!:0)Во вторых,я лентяйка жуть,сыр покупаю уже натертый.

Он не крупный но и не мелкий как порошек,такие тоооненькие полосочки как бы.
Ну не всегда конечно,но когда дни рождеия и я знаю что мне тут и там сыр терый понадобится, покупаю упаковку такую.Если тру сама,то такой
-хихи,так ты рецептик глянь,сендвич 3 секунды и готов ,соус- обжарил,крышкой накрыл и забыл на пол...
сфоткала свою терку ;0) .
Майонез я просто беру которым поливать можно и делаю сеточку.Если нет такого под рукой,то ложу в кондитерский мешок и выдавливаю через насадку,тоже сеточку.Но иногда и просто тонко намазываю.
На верх ушло чуть больше майонеза,ну так я видимость волн хотела изобразить..получилось не жирно,на мой вкус в самый раз(у всех же разные понятия о жирности).Думаю ложки 2-3 на весь салат. Ой,салатницу увидела за 5 баксов и поняла-надо брать.:0))

Владуль-ой,а что еще ты с тофу делаешь??? дай идей,ато мне хлеб с тофу заказали испечь,потом опять останется...я конехцно мой любимый суп могу сварить,но чего-то новенького бы попробовала..

Натуська-ураааа,моя паста вышла в люди!! Ты первенец хахаха..слушай и макарошки даже такие же!!Прикол! Мне когда Нелли сказала что у нее типа такой пасты есть,полезла смотреть,а тама макарошки один в один с какими я делала,хахаха,а тепер и ты...хихи прикол! Я очень рада что мой експромт понравился!Ооо,квадратная тарелка,я люблю...