В пришлой моей темке Белорусочка давала рецепт огурчиков,вчера их опробовали.Вкусненько,но мне все же нравятся помидорки по такому принципу больше.У нас в Адлере они очень популярны.Мясистые помидоры типа бычье сердце,резать вдоль толстыми кружками,уложить на блюде в один слой,посыпать солью,на каждый помидор выдавить немножко чеснока и все обильно засыпать зеленью(укроп/петрушка). А вот рецептик Тамарочкиных огурчиков(дублирую его из прошлой темы),слова ее же.
Огурчики от Тамары

"Вы любите огурчики, вот рецептик из серии "Гости на пороге..." Свеженькие огурчики режете на половинки. Половинки надсекаете ромбовидно кончиком ножа. Солите, посыпаете мелко нарезанным укропом или припудриваете сухим, кладете мелко накрошенный чеснок или смазываете натертым. Половинки прижимаете друг к другу, перевязываете ниткой ( у меня для этих целей есть резиновые колечки для бумаг) укладываете в любую емкость и в холодильник на 3 - 4 часа. О вкусе потом расскажете сами. Ладно..? Использую этот рецептик более 10 лет, осечек не бывает"
|