| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-4 |
| Автор: Jazzinitup 6.02.2006 - 21:07 |
| Иляночка-спасибо!А етот кроик мне спать сегодня ен давал,буду сегодня его из курицы делать,хаха Светуль-так я же кроме курицы и не готовила ничего,все доедали с прошлого дня!Обычно то,если гости у нас,как-то пытаюсь разнообразить стол и все такое. УууууАаааааOooooo..Oceandream -вот етот кекс вышел!! Всем кексам кекс!! Как ты его запорошила и заглазурила,просто как картинка смотрится!!Слушай,ну оооочень; красиво,всколыхнулась какая-то такая естетическая струнка,смотреть так приятно! Спасибо что попробовала!И на здоровье вам...;0) Лаурчик-спасибо! Урааааа! Ира Тек-с,теперь про курочку.Главное самое что я ничем обычно не смазываю курочек,а все красиво запекается вот в такого типа посудине, только в конце я все же открываю крышку и минут 5 под грилем жарю,ну чотб запеклась корочка.Курицу помыла,солью перцем натерла,лимонный соком снутри и снаружи полила,посыпала смесью для гриля,внутрь зеленых яблок нарезаных крупными дольками насовала и в духовку,изредка поливать выделяющимся соком.1-1 1/2 часа? Масенька-спасибо!! Натусик(омск)-ураааа! Теперь мы с тобой будем графинями,обладательницами замков Цапля-ух ты,какую вкусноту мне с утреца принесли!! Можно я себе 1,нет две,нет три трубочки,а?:0))На здоровье,рада что рецептик подошел! Добро пожаловать на форум,ну и ко мне на кухоньку!И вопрос,а как ты заварной крем делаешь? Иннесочка-спасибо тебе за теплые слова!! |