| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-4 |
| Автор: Зоя 5.02.2006 - 10:49 |
| Ириш, фламбирование это поджигание спиртного во время готовки. Кальвадос вольешь, разогреешь и поджигай. Мы вышли на улицу, потому как полыхало будь здоров! Но я, балда, забегавшись была, у меня гости на 15 минут раньше пришли От одной рюмки такого не будет эффекта, как у меня, немного погорит, как прогорит спирт, так и погаснет. Поджигать лучше чем-нибудь длинным (типа как для гриля есть такие поджигалки, чтобы нечаянно руки не обжечь). На самом деле очень легко. Ты главное соус процеди и довари до густоты. Мне было лениво, все уже ждали кролика, чуть жидковат получился и я еще немного меда налила (может кисловат брют был, не знаю). |