Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-4

Автор: Jazzinitup 5.02.2006 - 10:20
Девы,сейчас не в силах отвечать,только что домой приползли,с Китайского парада и последующего обеда в китайском ресторанчике,но завтра-всем! Зуб даю!:))))

Нель,жду рецепта как соловей лета хехе..шампанское еще не допили-какое кощунство да?:)Седня даже смотрела в Джонсе кролика,но чет не нашла..но я думаю может с курочкой поекспериментировать,ты главное рецептик подгони wink.gif

PS про вчерашний дессерт: Трайфл был...Оооооо...какой был Трайфл...песТня..не иначе!!
Девы,сейчас не в силах отвечать,только что домой приползли,с Китайского парада и последующего обеда...
Всем всем рекомендую,получилось хоть и фантазийно но оооочень вкусно....Карамельный соус там так органично вписался,особенно вкупе с нежным пудингом и малинкой..и коньячный легчайший аромат и привкус..ммм...Пусть ето будет нескромно,но мне кажется у меня получился действительно заслуживающий внимания дессерт!Что-то на подобие Тирамису(из-за коньячно-мокреньких пропитаныx кусочков),но нет..но ооочень вкусно..ехх ...Вот что осталось после того как каждый из ребят с`ел по две порции,ето с огромной посудины!Я прифигела,хаха,муж мой слопал 3(три) порции!Гости(ребята забежали кино посмотреть) тоже не отставали.. biggrin.gif