Как я уже говорила раньше у нас гостили друзья из Канады,Пат и Ре`й. Ета пара прожила в Канаде лет так 30-40,приехали они туда давным давно с Уе`льса.Раньше мы с Пат работали вместе(коллеги) но два года назад она вышла на пенсию,они продали свой дом и переехали в другую провинцию..ну а я вот оказалась в Лос Анжелесе. Они ездили отдыхать в Аризону,а на обратном пути решили заехать к нам "всего на денек",a мы их упросили остаться хотя бы еще на день,так как хотелось им показать город,хотябы немножко.Возможно они остались бы и подольше,но медицинская страховка у них заканчивалась и как выразился Ре`й "We are not spring chickens anymore",на что Пат ответила "speak for yourself,love!" Особого ничего не готовила,Пaт любит простоту в еде,но я испекла черный хлеб накануне,так как знаю Пат любит хлеб и картошку. Кстати пришелся рецептик Иннесы(спасибо большое!) теплого салата из картошки по тайски,очень вкусно! У меня оставались чебуреки(я их заморозила),так я их пожарила и Пат срзау же попросила рецепт "ооо,как ето вкусно,как ето называется,можно рецепт?"..Так же попросила рецепт хлеба.. Но по порядку.Приехали они около полудня,как раз время "дневного чая".Ну я быстренько соорудила легкий ланч

Салатик,чебуреки,картошечка по Тайски и хлеб с маслом.Не удивляйтесь что чайник на столе,когда я предложила напитки Рей попросил чай,Пат об`яснила чот он любит в ето время выпить чашечку чая.Вот,покушали мы и я повела их на Голивуд бульвар

,а потом в Грейстоун парк(там была наша свадьба,на которую они так хотели приехать,но не смогли)
|