Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-4


Автор: Jazzinitup 31.01.2006 - 09:28
Пока доча спит,поставлю перевод Лаймового пирога для Наташи.
Лаймовый пирог

Пока доча спит,поставлю перевод Лаймового пирога для Наташи

foto from hausewifelora
Пока доча спит,поставлю перевод Лаймового пирога для Наташи - 2

форма любая,можно 22.5 см

1 упаковка(225гр) крем сыра/сливочного сыра типа Филадельфия
1 банка сгущенки
3 желтка
1/2 чашки лаймового сока

основа для кейка(посмотрите v soderzhanii как сделать самим)

Разогреть духовку до 350Ф(175-180Ц)
Взбивать размягченный сыр до кремообразного состояния.Добавить сгущенку и взбивать пока все хорошо не смешается.
Добавить желтки и хорошо взбить.
Добавить лаймовый сок и хорошо взбить.
Вылить смесь сверху на основу,поставить форму на лист и в духовку минут на 10,когда масса начнет с хватываться.Вынуть из духовки и оставить охлаждаться на решетке до комнатной температуры.Поставить в холодильник на час как минимум.
Разрезать на 8 частей и подавать украсив взбитыми сливками.


Я думайу что нежный салатовый цвет получается за счет сока ну и каплю пищевой краски может..Возможно я так же добавила бы тертой цедры,чтобы красивенькие зеленые точечки были.
Пока доча спит,поставлю перевод Лаймового пирога для Наташи - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)