Пока доча спит,поставлю перевод Лаймового пирога для Наташи. Лаймовый пирог
foto from hausewifelora
форма любая,можно 22.5 см
1 упаковка(225гр) крем сыра/сливочного сыра типа Филадельфия 1 банка сгущенки 3 желтка 1/2 чашки лаймового сока
основа для кейка(посмотрите v soderzhanii как сделать самим)
Разогреть духовку до 350Ф(175-180Ц) Взбивать размягченный сыр до кремообразного состояния.Добавить сгущенку и взбивать пока все хорошо не смешается. Добавить желтки и хорошо взбить. Добавить лаймовый сок и хорошо взбить. Вылить смесь сверху на основу,поставить форму на лист и в духовку минут на 10,когда масса начнет с хватываться.Вынуть из духовки и оставить охлаждаться на решетке до комнатной температуры.Поставить в холодильник на час как минимум. Разрезать на 8 частей и подавать украсив взбитыми сливками.
Я думайу что нежный салатовый цвет получается за счет сока ну и каплю пищевой краски может..Возможно я так же добавила бы тертой цедры,чтобы красивенькие зеленые точечки были. |