Продолжаем обжаривать курицу с луком иногда помешивая минут 5-7. А потом заливаем всё кипятком пока курица не накроется водой.
 Накрываем крышкой и начинаем делать кус-кус,как я описывала выше(а то я посты местами перепутала ).Приготовленный таким способом кус-кус кладём в верхнюю часть кастрюли,разравниваем руками и ставим на кастрюлю с курицей.Накрываем крышкой.Когда кус-кус набухнет и пар будет клубится через крышку,кус-кус вываливаем опять в широкую посуду и добавляя по немногу холодной воды хорошо его мешаем и растираем,
 собираем его обратно в кастрюлю с дырочками и ставим на кострюлю с соусом.Второй раз можно не делать если первый раз держать кус-кус дольше на пару. Параллельно с приготовлением кус-куса готовим лук,нам понадобится: Лук штук 8-10, изюм я брала на глаз,люблю побольше. корица 2 ч.л. имбирь 1 ч.л. соль на вкус сахар 3 ч.л. каркума 0.5 ч.л. немного масла паст. свежемолотый чёрный перец. Лук нарезаем
|