Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из птицы > Кус-кус


Автор: Nataliy 25.01.2006 - 23:51
Продолжаем обжаривать курицу с луком иногда помешивая минут 5-7.
А потом заливаем всё кипятком пока курица не накроется водой.
Продолжаем обжаривать курицу с луком иногда помешивая минут 5-7
Накрываем крышкой и начинаем делать кус-кус,как я описывала выше(а то я посты местами перепутала unsure.gif ).Приготовленный таким способом кус-кус кладём в верхнюю часть кастрюли,разравниваем руками и ставим на кастрюлю с курицей.Накрываем крышкой.Когда кус-кус набухнет и пар будет клубится через крышку,кус-кус вываливаем опять в широкую посуду и добавляя по немногу холодной воды хорошо его мешаем и растираем,
Продолжаем обжаривать курицу с луком иногда помешивая минут 5-7 - 2
собираем его обратно в кастрюлю с дырочками и ставим на кострюлю с соусом.Второй раз можно не делать если первый раз держать кус-кус дольше на пару.
Параллельно с приготовлением кус-куса готовим лук,нам понадобится:
Лук штук 8-10,
изюм я брала на глаз,люблю побольше.
корица 2 ч.л.
имбирь 1 ч.л.
соль на вкус
сахар 3 ч.л.
каркума 0.5 ч.л.
немного масла паст.
свежемолотый чёрный перец.
Лук нарезаем
Продолжаем обжаривать курицу с луком иногда помешивая минут 5-7 - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)