Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается Рецепт - 6 |
Автор: Lalisiki 25.03.2006 - 12:07 |
Зоя , спасибо огромное . Я то теперь понимаю почему они меня не понимают Хорошо что с курочкой не хорошо , я последнее время из курицы уже ничего не готовлю ,,, с этим гриппом ,,, у нас гриппа не обнаружено но в соседней стране нашли так теперь и в Нидерландах подстраховаваются , никакого куриного мяса на базарах , да и в магазинах продажи упали .Муж смеётся что это я обанкротила предприятия потому что курин.мясо не покупаю Зоя , когда у тебя будет время , напиши пожалуйста рецепт тайский , о котором ты говорила . Очень интересно. У меня есть рецепт салата из жареной говядины с приправой по таиландски , но там столько всего нужно что я никогда не решалась это приготовить . Могу даже написать рецепт : 4 средних корешка свежего не очищенного имбиря ; 1/4 стакана и 2 столовые ложки растительного масла ; 2 ст.ложки соевого соуса ; 3 зубчика чеснока ,мелко нарезанного или выдавленного через чесночницу ; 2 чайные ложки сахарного песка ; 600г. говяжьего филе ; 1/4 плотно набитого стакана свежих листьев мяты или 2 чайные ложки сушеной мяты ; 1 чайная ложка тертой цедры лайма ( по желанию) 1/4 стакана лимонного сока;3 столовые ложки сока лайма; 2 капли соуса из жгучего перца ; 1 ст.л паштета из анчоусов; 1 ст.л бастра (желтого сахара ); 3 спелых помидоров; 1 небольшой огурец ; 3 перышка зеленого лука; 3 стакана нарезанного салата-латука ; 100г.побегов фасоли; 2 чайные ложки семян кунжута ; Уже устала пока писала Но если кого-то заинтересовал этот рецепт ,могу написать как готовить ( хотя у меня самой до готовки руки не дошли). |