Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается Рецепт - 6


Автор: Луиза 19.03.2006 - 06:45
Девочки из России, вопрос к вам.
Для торта "Тирамису" наши бывшие соотечественницы использую сливочный итальянский сыр "маскарпоне". Может в Москве, продвинутом во всех смыслах городе, он и есть, а в далёкой провинции- нету sad.gif . Что вы покупаете? Чует моё сердце, что отечественная молочная промышленность выпускает что-то подобное, но под каким-нибудь скромным названием laugh.gif Этот "маскарпоне" мне нужен для приготовления настоящего "Тирамису".
А вот печенье "Савоярди или Дамские Пальчики" для Тирамису наша Ириша Джазовая недавно научила в своей теме готовить самостоятельно и очень просто, и теперь, наконец, я близка как никогда к приготовлению Тирамису. Спасибо ей!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)