| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается Рецепт - 6 |
| Автор: Зоя 5.02.2006 - 05:07 |
| хомка Выбирай Ризотто по-милански Ризотто с дикими грибами Cтранно, казалось, что давала больше, но принцип один, добавки можно менять по вкусу и наличию продуктов. Я еще сливочный со спаржей люблю. irisha25 позволю себе не согласиться с твоим советом, потому что он неправильный. Для ризотто нужны специальные итальянские сорта риса: арборио, карнароли или виалоне. Ни басматти, ни жасминовый, никакой другой не подходят. С ними, конечно, можно приготовить, только это уже будет не ризотто, а просто рисовая каша. И это факт, а не мое личное мнение. |