Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Электрическая Или Газовая Панель?


Автор: MYMZYA 8.12.2004 - 22:53
Katiana
Конвекция(вентилятор) бывают разные. В более совершенных моделях плит-обдув равномерный по всему обьему духовки, в менне совершенных-обдув менее равномерный, напор воздуха больше возле вентилятора, и дует как-то скорее по плоскости, чем по обьему.
Из моего опыта личного-не пеку ничего, что должно подниматься/увеличиваться в обьеме в ОТКРЫТОЙ ФОРМЕ, на конвекции. Использую конвекцию только для мясных и запеканочных блюд(тех, которые готовятся ПОД КРЫШКОЙ-им обдув не страшен).
Температура, как Лена_дом заметила, выше с вентилятором, чем показывает табло, что соответственно, ускоряет процесс приготовления, но в твоем случае, поверхности успели пропечся, а внутренность-нет,потому как крышки не было.
Кондитерские рецепты, пироги и хлебные в открытых формах-только в обыкновенном режиме. Поздравляю с обновкой! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)