Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Электрическая Или Газовая Панель?


Автор: Katiana 8.12.2004 - 11:57
Народ, выручайте!
Когда улеглись первые страсти по поводу свежекупленной плиты (я об этом хвасталась в Радостной теме), возникла куча вопросов. Инструкцию я прилежно читаю перед сном уже 2 дня, но там многого нет sad.gif. Хотелось бы получить практические вказивки smile.gif от тех, кто с такими плитами хорошо знаком.
Итак, по пунктам. smile.gif
1. Что-то слышала, что не всякая посуда подходит для стеклокерамической плиты, вроде бы алюминиевая не годится. А какая годится?
2. Про духовку. Там куча всевозможных режимов, пекла вчера примитивную шарлотку яблочную, все делала по инструкции - верхний-нижний нагрев + вентилятор, 160 градусов, 30 минут. Не пропеклась, редиска! Хотя выглядела очень красивой и румяной. Что посоветуете, девочки?

Еще подумаю - буду дальше приставать smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)