Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Электрическая Или Газовая Панель? |
Автор: Katiana 8.12.2004 - 11:57 |
Народ, выручайте! Когда улеглись первые страсти по поводу свежекупленной плиты (я об этом хвасталась в Радостной теме), возникла куча вопросов. Инструкцию я прилежно читаю перед сном уже 2 дня, но там многого нет . Хотелось бы получить практические вказивки от тех, кто с такими плитами хорошо знаком. Итак, по пунктам. 1. Что-то слышала, что не всякая посуда подходит для стеклокерамической плиты, вроде бы алюминиевая не годится. А какая годится? 2. Про духовку. Там куча всевозможных режимов, пекла вчера примитивную шарлотку яблочную, все делала по инструкции - верхний-нижний нагрев + вентилятор, 160 градусов, 30 минут. Не пропеклась, редиска! Хотя выглядела очень красивой и румяной. Что посоветуете, девочки? Еще подумаю - буду дальше приставать |