Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Электрическая Или Газовая Панель? |
Автор: svet 12.10.2004 - 11:41 |
Общий привет! Отдельный привет для счастливых (!?) обладателей керамички, тк. у меня есть вопрос к ним: я всё о плите… К моменту покупки я хочу знать о них (о плитах со стеклокерамикой) всё-всё, ну или почти все… Я постоянно думаю о том, что можно и что нельзя со стеклокерамикой… На этот вопрос меня натолкнуло вот что: сейчас закипятила чайник, а потом на разогретую конфорку поставила бульон вариться. Вопрос: а можно так на керамике (на горячую конфорку поставить холодную посуду)? Керамика не лопнет? Еще вопрос: у меня часть посуды на дне имеет фабричные неровности (рисочки всякие, каёмочки, разноуровневость дна, размётки…) – они небольшие – пару миллиметров. Такой посудой (она эмалированная) можно пользоваться на керамике? Спасибо! |