| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Электрическая Или Газовая Панель? |
| Автор: Маня 31.03.2008 - 13:59 |
| m2602 Маш, ты с каких пор индукционку хочеш? и заодно подскажи где ее за 300 рублей найти можно Иpena Ира,у индукционной плиты основное качество: она ведет себя в готовке как газовая, мгновенно реагирует на изменение температуры. то есть если нет возможности готовить на газу - но хочеш такую же функцию- то индукционка это вариант. В профикухнях хороших ресторанов готовят или на газу, или на индукционных плитах. они же более экономные в плане потребления электроэнергии (Хоть Маша и смотрела где-то передачку что якобы это не так - но по практически всем источникам и из разговоров с продавцами в спец-магазинах они-таки самые экономные из всех электронных, ок 15 процентов электроэнергии меньше "кушают") их "недостатки": цена |