Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Станислава 12.06.2010 - 23:07
ФАРШЕРОВАНЫЕ РЕБРА БЕЗ КОСТЕЙ

ПОТРЕБУЕТСЯ:
100гр мяса на котлеты,
300 гр фарша мясного,
1 яйцо,
1 лож.чайн.соли
1 ложечка горчицы,
перец молотый по вкусу,
1 ст.ложка концентрата томатного,
шепотка майранка сушеного,
зелень (петрушка,укроп),чеснок
1 кг ребер без костей( целый кусочек,желательно чтоб был длиный и широкий),
бульен мясной(можно кубик)

Запекание -80 мин
запекание при тем 200 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо на котлеты порезать на набольшие кубики и перемешать с фаршем,яйцом ,приправами и зеленье.Все по вкусу.
ФАРШЕРОВАНЫЕ РЕБРА БЕЗ КОСТЕЙ ПОТРЕБУЕТСЯ: 100гр мяса на котлеты, 300 гр фарша мясного, 1 яйцо, 1 л...
Мясо от ребер,сложим попалам и зашьем с двух сторон так ,чтоб образовался карман(нитку подленней и не обрывать)
ФАРШЕРОВАНЫЕ РЕБРА БЕЗ КОСТЕЙ ПОТРЕБУЕТСЯ: 100гр мяса на котлеты, 300 гр фарша мясного, 1 яйцо, 1 л... - 2
Шов должен быть солидный
ФАРШЕРОВАНЫЕ РЕБРА БЕЗ КОСТЕЙ ПОТРЕБУЕТСЯ: 100гр мяса на котлеты, 300 гр фарша мясного, 1 яйцо, 1 л... - 3
Середину натераем чесноком и перцем с майранком
ФАРШЕРОВАНЫЕ РЕБРА БЕЗ КОСТЕЙ ПОТРЕБУЕТСЯ: 100гр мяса на котлеты, 300 гр фарша мясного, 1 яйцо, 1 л... - 4
Вкладываем наш фарш
ФАРШЕРОВАНЫЕ РЕБРА БЕЗ КОСТЕЙ ПОТРЕБУЕТСЯ: 100гр мяса на котлеты, 300 гр фарша мясного, 1 яйцо, 1 л... - 5
Зашиваем и вкладываем в жароотпорную посуду в бульен,ставим и варим 10 минут.
ФАРШЕРОВАНЫЕ РЕБРА БЕЗ КОСТЕЙ ПОТРЕБУЕТСЯ: 100гр мяса на котлеты, 300 гр фарша мясного, 1 яйцо, 1 л... - 6
ФАРШЕРОВАНЫЕ РЕБРА БЕЗ КОСТЕЙ ПОТРЕБУЕТСЯ: 100гр мяса на котлеты, 300 гр фарша мясного, 1 яйцо, 1 л... - 7
По истечению 10 минут, мясо перевернуть немного надрезать в клетку ,присолить и припорошить перцем,полить соусом(из бритвнны) и вставить в горячую духовку.В часе печения подливать соусом,за 20 минут до истечения времени ,открыть крышку .чтоб прирумянилось.Вынять мясо ,дать немного остыть и нарезать на порции.
Простите ,что не показала всей красоты сервировки и подания ..не успела..все сьели быстро!!! Очень реккомендую,очень вкусное и сочное мясо.
Приятного аппетита!
ФАРШЕРОВАНЫЕ РЕБРА БЕЗ КОСТЕЙ ПОТРЕБУЕТСЯ: 100гр мяса на котлеты, 300 гр фарша мясного, 1 яйцо, 1 л... - 8
ФАРШЕРОВАНЫЕ РЕБРА БЕЗ КОСТЕЙ ПОТРЕБУЕТСЯ: 100гр мяса на котлеты, 300 гр фарша мясного, 1 яйцо, 1 л... - 9
ФАРШЕРОВАНЫЕ РЕБРА БЕЗ КОСТЕЙ ПОТРЕБУЕТСЯ: 100гр мяса на котлеты, 300 гр фарша мясного, 1 яйцо, 1 л... - 10
Реккомендую нити удалить!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)