Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Irigen 26.02.2010 - 14:31
Станислава

Слов нет, такая красота!

Говядина в сметане

Слов нет, такая красота

Слов нет, такая красота - 2

500-600 г говядины, 1 луковица, немного горчицы, 2 лавровых листа, 2-3 ст. ложки сметаны, зелень

Говяжью вырезку нарезать порционными кусочками толщиной 8-10 мм, отбить, посолить, поперчить, смазать горчицей. Обжарить на растительном масле на сковороде с двух сторон. Сложить в кастрюльку, посыпать нарезанным репчатым луком. Залить кипятком и тушить на медленном огне. Через 15-20 минут добавить 2-3 столовых ложки сметаны, лавровый лист и продолжать тушить. Время тушения зависит от мяса. Для молодой телятины достаточно 30 минут. Когда мясо станет мягким, развести в чашке столовую ложку муки холодной водой (полстакана), влить эту смесь в кастрюлю, перемешать (можно просто потрясти кастрюлю), засыпать зелень и через минуту выключить.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)