Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: innok 9.02.2010 - 03:08
Пожалуй, уверенности, что ето кто-то поворит у меня нет. И безусловно не из-за сложности процесса - на всё про всё 20 минут. Просто не знаю насколько заинтересует основной ингредиент. А вот тот, кто решится... вобщем Вас ждёт сюрприз, недаром Antohny Bourdain включил етот рецепт из Лондонского ресторана St.John в свою книгу "Serious Eats". Также как и он, Melanie Dunea включила ето блюдо в свою книгу "Last Supper"

ЖАРЕНЫЕ МОЗГОВЫЕ КОСТИ С САЛАТОМ ИЗ ПЕТРУШКИ

Пожалуй, уверенности, что ето кто-то поворит у меня нет

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)