Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Феофания 22.03.2009 - 14:02
Мясо по-креольски

600 г мякоти свинины
30 г сливочного масла
2 сосиски,1 сладкий красный перец
300 г. сливок
100г маринованного лука
150г маслин, 50г маринован. огурчиков
соль, перец, 1 ч/л сушеной душицы, 1 ст.л. муки

Свинину нарезать на толстые короткие ломтики, сосиски порезать на кубики. Растопить масло, обжарить мясо и сосиски, добавить наарезанный перец, приправить солью, перцем, душицей. Присыпать мукой и перемешать, влить сливки, довести до кипения. Положить маринованный лук, маслины, огурчики. Тушить еще 10-15 минут, по необходимости добавляя бульон или сливки.

Попробуйте, очень вкусно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)