Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2 |
Автор: Феофания 22.03.2009 - 14:02 |
Мясо по-креольски 600 г мякоти свинины 30 г сливочного масла 2 сосиски,1 сладкий красный перец 300 г. сливок 100г маринованного лука 150г маслин, 50г маринован. огурчиков соль, перец, 1 ч/л сушеной душицы, 1 ст.л. муки Свинину нарезать на толстые короткие ломтики, сосиски порезать на кубики. Растопить масло, обжарить мясо и сосиски, добавить наарезанный перец, приправить солью, перцем, душицей. Присыпать мукой и перемешать, влить сливки, довести до кипения. Положить маринованный лук, маслины, огурчики. Тушить еще 10-15 минут, по необходимости добавляя бульон или сливки. Попробуйте, очень вкусно! |