Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Ладушка 26.02.2009 - 15:44
Здравствуйте всем! Разрешите опубликовать здесь мой рецепт жаркого, как мой взнос в этот прекрасный сайт. Хочу в ваше братство!. Готовится просто и быстро, получается вкусно и сытно!

В казанок налить немного масла и бросить нашинкованные луковицу и морковку. Пока они обжариваются, нарезать шампиньоны и тоже положить их в казанок обжариваться. Нарезать небольшими кусочками мясо (говяжью или свинную лопатку) - бросить в казанок, посолить, поперчить. Все эти операции происходят под крышкой на медленном огне. Пусть все это томится около часа. Пока нарежем картошку на кубики и бросим из в казанок в конце. Долить воды, чтобы только покрыло картошку и варим до рассыпчатости картошки. Летом можно добавить нарезанный кусочками кабачок - еще вкуснее!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)