Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2 |
Автор: sima1 18.02.2009 - 17:46 |
Garlic mustard rack of lamb/Бараньи котлетки в горчично-чесночном маринаде Источник: The Australian Women's Weekly Ингридиенты: 2 ч.л. Дижонской горчицы 1 ч.л. острой Английской горчицы (я использовала острую домашнюю) 2 зуб. чеснока, пропущенных через пресс 1½ ст.л. соевого соуса 1 ч.л. свежемолотого черного перца ¼ чашки (60мл) ОМ 1 ст.л. рубленной петрушки 4 бараних каре (по 4 котлетки на каждом каре) 1. Разогреть духовку до 180°С. В процессоре смешать обе горчицы, чеснок, соевый соус и перец. Не выключая процессора добавить масло и довести массу до однородности. Смешать с петрушкой. 2. Аккуратно нанести маринад на мясо, стараясь не закапать им косточки. 3. Уложить мясо на смазанный маслом противень и запекать 25 минут или до готовности. Сервировать с картофельным пюре или стручковым горохом. Мои примечания: Маринад смешивала вручную в ступке. Во ибежание закапывания косточек маринадом, обматываю каждую из них в папильотку из фольги. Маринад наносила на обе стороны. После того как вынула мясо из духовки, дала ему отдохнуть еще 15 минут под фольгой. Сервировала с БАКЛАЖАНАМИ В КАРАМЕЛИ c carina-forum.com |