Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Emerald 29.01.2009 - 01:58
"ТОМАТНЫЕ РЁБРЫШКИ В ЛУКОВОМ СОУСЕ"

"ТОМАТНЫЕ РЁБРЫШКИ В ЛУКОВОМ СОУСЕ"

Ароматное блюдо! у меня младший сын любит рёбрышки, вот и приходится выдумывать всякий раз что-то новое...

свиные ребрышки - 0,5 кг
репчатый лук - 2 шт.
кетчуп - 2 ст.ложки
соль, молотый черный перец по вкусу
лавровый лист - 2 шт.

Свиные рёбрышки посолить, поперчить, смазать кетчупом и дать промариноваться где-то полчаса.

Сложить в казан, дно которого чуть смазать растительным маслом.
Репчатый лук мелко нарезать и добавить к ребрышкам. Не забудьте про лаврушку!

Казан поставить на разогретую плиту, убавить огонь до самого минимума и забыть про мясо часа на два...

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)