Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: light225 10.01.2007 - 15:51
SeraFima Вика, отвечаю по пунктам:
1. Вес примерно 1.800-2 кг, мясо говяжье.
2. Потерпишь mad.gif , зато потом мясо мягкое, ароматное, тает во рту.
3. Да, вроде того. Просто у нас в магазине мясо продается кашерное, а это значит без крови и зарезаное в соответствие с религиозными правилами. Что-бы лишить мясо последних следов крови, его держат несколько часов в соли, потом смывает, и повторяют еще раз. Короче мясо продающееся в магазине ТАКОЕ соленое, что я его практически никогда не солю (хотя бывают исключения). А с пупками особенно усердствуют, они просто жуть какие соленые (хотя покупала свежие в мясном магазине, не в супере).

silensya большое спасибо за рецепт smile.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)