Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: light225 10.01.2007 - 10:25
Говядина и пупки с грибами

1 упаковка мяса
1 кг пупков
3 луковицы
пол упаковки замороженых шампиньонов

Пупки почистить, промыть. Нагреть раст/масло в казане, бросить пупки и обжарить. Нарезать мясо на маленькие куски и положить в казан к пупкам. Три луковицы измельчить в комбайне практически до состояния пюре и добавить к мясу. Все перемешать, потушить еще минути три на большом огне. Добавить специи: камун (зира), соль, перец, немного паприки, уменьшить огонь, прикрыть крышкой. Тушить на самом маленьком огне 3 часа, иногда помешивая. За 25 минут до окончания добавить грибы и перемешать.
Я подавала с мелкой вермишелью.
(Теперь насчет соли: те кто живут в Израиле и хотят приготовить это блюдо - не солить, пупки предварительно поварить и слить ту воду).

Говядина и пупки с грибами 1 упаковка мяса 1 кг пупков 3 луковицы пол упаковки замороженых шампиньо...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)