Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Vlasta 11.11.2006 - 18:53
Мясо с тремя перцами.
Мясо с тремя перцами

Свинина с косточками - брюшина, ребрышки, грудинка - все постное - 1 кг
Сладкий болгарский перец - 3 штуки, лучше - разноцветный.
Острый красный перец - в зависимости от желаемой остроты - от трети стучка.
Белый перец в порошке
Чеснок - 1 головка, разобранная на дольки.
Соль


В качестве мяса может быть и не только свинина - говядина, баранина. Косточки не помешают, если они маленькие и молоденькие. У меня было то, что именуется брюшиной - достаточно длинный и не очень жирный кусок свинины с кусочками ребрышек и кожей (я ее не отдирала). В глубокую форму или сковородку постелить фольгу. на нее выложить крупные куски мяса. Добавить крупнонарезанный сладкий перец, целые дольки чеснока и приемлемое количество острого перца - у меня был сушеный красный, в количестве половины крупного стучка. Посолить мясо. Посыпать белым перцем - припорошить. Тщательно завернуть в фольгу и поставить в духовку примерно 180-200С. Через 40 минут раскрыть фольгу и дать подрумяниться при 220С - минуты три.

Мясо с тремя перцами - 2

Мясо с тремя перцами - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)