Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Erika 16.08.2006 - 01:04
КсюшинаМама

Наташ, прости, не заметила твое сообщение сразу. Так что не прошло и 3-х месяцев, как отвечаю. smile.gif
С рулетом все просто. Подготавливаешь фарш, как для котлет, только кладешь в него помимо специй и вымоченного предварительно в молоке или воде хлеба не полностью яйцо, а лишь желток. Обжариваешь на масле мелконарезанный лук, добавляешь нарезанные шампиньоны и тушишь их до готовности. Потом на кухонное бумажное полотенце (предварительно взбрызгнуть водой) выкладываешь равномерно фарш, на его середину-обжаренные шампиньоны с луком и скатываешь это все рулетом, который потом аккуратно переносишь в смазанную жиром форму и смазываешь рулет сверху белком, взбитым с ложкой сметаны. Выпекать при 180 С около 1 часа. Это уже смотри по своей духовке. Я часто этот рулет делаю. Просто и вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)