Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2 |
Автор: Emerald 10.03.2006 - 23:00 |
"РЕБРЫШКИ С ЧЕСНОКОМ И ЛИМОНОМ" ![]() 0,5 кг. свинных ребрышек 1/2 лимона головка чеснока (можно чуть меньше) соль специи Ребрышки порезать, отжать чеснок, выдавить лимонный сок, остатки лимона порезать, соль, специи, перемешать хорошо. Мариновать часа два, лучше ночь. В форму или кастрюлю положить ребрышки, залить водой наполовину, хорошо накрыть фальгой и поставить в духовку на 1,5-2 часа на 200 гр. Когда я делаю в кастрюле (при большом объеме мяса), заливаю водой так, чтобы верхние ребрышки остались непокрытые и просто накрываю крышкой. Если вы хотите получить румяные ребрышки, то за пол часа до готовности, снимите фольгу. Источник: Jul-Jul с кукинга |