Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2 |
Автор: starlait 21.02.2006 - 16:26 |
Делюсь с вами одним, из своих рецептов. Не исключаю вероятности, что он есть на форуме Тушенная свинина с пивом Нам потребуется: 600 гр. мякоти свиннины 3 головки лука среднего размера 1 ст.л. молотого красного перца 50 гр маргарина 1 бутылка пива 125 гр. кефира 1 ч.л сахара стручок острого перца (я делаю без него) 1 ст. л. томат. пасты 2 соленых огурца шепотка молотого душистого перца лавр. лист соль Приготовление: Лук порезать кубиками, обжарить в растопленном маргарине (я готовлю на раст. масле). В этом же масле затем обжарить кусочки свинины. Добавить жарен. лук, поперчить, залить пивом. Добавить соль, сахар, острый перец, специи, том. пасту, лавр. лист. Тушить 20 минут. Затем добавить солен. огурцы и еще 5 минут потушить. Влить в мясо кислое молоко, довести до готовности, непрерывно помешивая в течение нескольких минут. Блюдо готово! Приятного Аппетита! |