Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: anna100 11.07.2011 - 21:47
lanya
Рецепт из книги как ты понимаешь, из какого места он фиде берет мне не ведомо). Если мясо хорошее (вырезка), можно и не бить. Если другое мясо, можно и постучать. Я однажды отбивала, другой раз накалывала тендрайзером. Да, готовое мясо 1-2см толщиной, не толстое. Вообще думаю тут на вкус, можно и потолще, если с кровью либите или тоньше, для ускорения процесаа, но легче пересушить. Мужу всегда режу толще и не дожариваю, детям всегда тоньше и довожу до полной готовности, стараясь чтобы не было подошвы конечно, то есть не совсем велл дон, а себе нечто среднее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)